Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
ou 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 37 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tabuleiro doce
50min
Ovos-moles
1h
Pudim de bolo-rei
1h
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Guirlache Nougat
1h 30 min
Licor de café
5min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min