Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
ou 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 37 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Serradura de chocolate
3h 20 min
Licor de canela e piri-piri
360h
Bolachas de café
12h
Argolas de limão e canela
2h 15 min
Carbonara de salsichas
40 min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2h 20min
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35 min
Banana frita
30 min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7h