Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
ou 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 37 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo panda
3h
Doce de morangos e chocolate - TM6
20min
Cajuzinho
1h 30min
Licor de morango
2h 15min
Salame surpresa de Páscoa
50min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Cheesecake a vapor
1h 15min
Gomas de Coca-Cola
3h 5min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Dedos de amêndoa
2h
Cake pops de chocolate branco
24h
Gomas sem açúcar
3h