Appareils et accessoires
Pães de centeio
Préparation 15min
Total 12h
12 unidades
Ingrédients
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de centeio100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
água340 g
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
5 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Vinagreta de morango
Pas d’évaluation
Bolas de água
1h 40min
Pão de iogurte
50min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Broa de centeio
3h
Pão de forma integral
2h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão de azeitona
3h
Pão de água
4h
Pão alentejano
3h 20min