Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 605 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Rolo de carne
1h
Cozido à portuguesa
1h 35min
Fumet de camarão
15min
Recheio de porco lento
5h 30min
Frango na púcara
50min
Rolo de carne
1h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min