Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2586 kJ / 619 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 37 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Salame de alfarroba
1h
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Tarte de noz
40min
Bombons de avelã
1h
Tarte de maçã
35min
Bolo de canela
1h
Bolo de azeite
50min
Bolo de tangerina
50min
Bolo manga-laranja
50min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Bolo da Avó Aldina
1h