Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2586 kJ / 619 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 37 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de amêndoa e pera
35min
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolo de tangerina
50min
Bolo de São Martinho
1h 20 min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de banana e noz
50min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40 min