Appareils et accessoires
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
Préparation 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Sauce aux radis
-
160 g de radis rouges lavés
-
1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
-
10 g de moutarde (1 c. à café env.)
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
35 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
15 g de câpres au vinaigre, marinées saumurées, égouttées
Burgers aux brocolis
-
460 g d'eau
-
500 g de brocolis en bouquets
-
70 g d'amandes entières, émondées entières
-
30 g de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf
-
20 g de panure végétalien
-
30 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
huile végétale pour la friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1565 kJ /
374 kcal
Lipides
27 g
Fibre
9.2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de lentilles
50min
Curry de légumes et tofu
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Tartare de légumes
25min
Nouilles udon aux legumes
40min
Curry de courge
30min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Risotto à la courge
35min