Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di mozzarella, scolata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 50 g di gambo di sedano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote, pelate, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro, a pezzi (2-3 cm), in scatola
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
-
400
g di pasta secca, ad es. penne rigate
(tempo di cottura 12
minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Grittibänz dolci
2h 15min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
French Dressing
15min
Pane ticinese
1h 50min
Penne alla puttanesca
35 min
Lasagne classiche
2h
Empanada di tonno
1h 10 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Cornetti con carne macinata
30min
Pane a torciglione veloce
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