
Appareils et accessoires
Poke de atum
Préparation 15min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
molho de soja mais q.b. p/ servir60 g
-
óleo de sésamo40 g
-
vinagre de arroz45 g
-
gengibre25 g
-
dentes de alho2
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos400 g
-
ananás cortado em cubos100 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
abacate cortado em cubos300 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
Sementes de sésamo brancas torradas q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo pretas torradas q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 dose
Calories
419.8 kcal /
1756.4 kJ
Protides
22.2 g
Lipides
14.9 g
Glucides
49.4 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
982.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

#euficoemcasa
17 Recettes
Portugal
Portugal

Revista Julho 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal