Versions compatibles
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g açúcar
- 160 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 60 g vinho branco
- 15 g licor de anis
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 300 g farinha
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Pão Italiano com biga
24h
Trufas de rum e canela
45min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Creme de baunilha para café
5min
Manteiga sem sal
15min
Bolachas de manteiga
3h
Suspiros
2h