Versions compatibles
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g açúcar
- 160 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 60 g vinho branco
- 15 g licor de anis
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 300 g farinha
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Suspiros
2h
Queijinhos de ovos
24h
Creme de camarão
1h
Bolachas de melaço e especiarias
40min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Gelado de cookies
9h
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Café de baunilha e aveia
5min
Iogurte de chocolate
12h
Macarons de morango
Pas d’évaluation
Cubos de rebuçado
Pas d’évaluation