Appareils et accessoires
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Préparation 15min
Total 2h
24 unidades
Ingrédients
-
açúcar50 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços160 g
-
vinho branco60 g
-
licor de anis15 g
-
sumo de limão15 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
farinha300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
16.3 mg
Protides
1.4 g
Calories
441.4 kJ /
105.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
11.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby®, faça você mesmo
80 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Filhós de forma
1h
Queijadas de Sintra
2h 40min
Tarte de maçã coberta
2h
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10h
Salame de chocolate
2h 15min
Folar do Algarve
4h
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bolo de manteiga
45min
Doce de tomate
30min
Bolo de canela
40min