Versions compatibles
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g açúcar
- 160 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 60 g vinho branco
- 15 g licor de anis
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 300 g farinha
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40 min
Bombons de chocolate de Viena
Pas d’évaluation
Discos de chocolate com frutos secos
30 min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Pas d’évaluation
Trouxas de legumes
1h
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Lagarto alentejano
1h 40 min
Corintias
1h 30 min
Biscoitos escaldados
50 min
Biscoitos de limão
1h 30 min
Areias
30 min