Appareils et accessoires
Bolo-rei sem glúten
Préparation 10min
Total 3h 35min
12 doses
Ingrédients
-
açúcar mais q.b. p/ decorar75 g
-
laranja (casca, só a parte laranja, e sumo)1
-
leite150 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten20 g
-
manteiga75 g
-
ovos3
-
vinho do Porto40 g
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços, mais q.b. p/ decorar125 g
-
sultanas20 g
-
Água q.b. p/ humidificar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
166.4 mg
Protides
6.3 g
Calories
1183.5 kJ /
282.9 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pudim de ovos
45min
Doce de pêssego
1h 5min
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Pão de banana
1h 50min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Folar doce
2h
Doce de figo e amêndoa
45min
Doce de tomate
30min
Compota de figo
45min
Bolo podre
55min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h