Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 302.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerveja de gengibre
120h
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Focaccia recheada
3h
Bola doce mirandesa
1h 50min
Pão irlandês
45min
Pão doce de azeite
1h 40min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Folar doce
2h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Papas de carôlo
30min
Papas de carolo
35min