Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio di oliva
- 2 cipollotti, la parte bianca, a rondelle
-
100
g di fave fresche, sgranate
ou 100 g di fave surgelate, precedentemente decongelate - 4 rametti di finocchietto selvatico, precedentemente sbollentato e a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 150 g di latte
- 80 g di olio di semi di mais + q.b.
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pecorino stagionatura media, a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 242.7 g
- Sodium
- 0.9 mg
Recettes alternatives
Turdilli calabresi
1h
Plumcake salato al Chorizo
45min
Brunelle
2h
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Confettura di riciclo
2h
Ciambella ACE
1h 30min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min