Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio di oliva
- 2 cipollotti, la parte bianca, a rondelle
-
100
g di fave fresche, sgranate
ou 100 g di fave surgelate, precedentemente decongelate - 4 rametti di finocchietto selvatico, precedentemente sbollentato e a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 150 g di latte
- 80 g di olio di semi di mais + q.b.
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pecorino stagionatura media, a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 242.7 g
- Sodium
- 0.9 mg
Recettes alternatives
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Brioches ripiene alle mele
4h
Pastiera salata
2h
Crostata ai cachi freschi
1h
Plumcake all'arancia
1h
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Risotto carciofi e speck
40min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4h 40min
Torta agli agrumi
45min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
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