Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp caraway seeds
- 1 tsp ground smoked paprika
- 2 tsp cumin seeds or 3/4 tsp ground cumin seeds
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp dried oregano
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 1 brown onion (approx.150 g), cut into halves
- 40 g olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes (2 cans)
- 30 g tomato paste
- 20 g honey
- 20 g red wine vinegar or apple cider vinegar
- 30 g mixed leafy greens (e.g. kale, Swiss chard or spinach), roughly torn
- 3 - 4 fresh basil leaves, roughly torn, to taste
- 8 eggs
- 80 - 100 g feta cheese, crumbled
- fresh crusty bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2002 kJ / 477 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1615.4 mg
Recettes alternatives
Moroccan harira soup with chicken
55min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Shakshuka
50min
Crispy Korean tofu
1h 20min
Lentil moussaka
3h 30min
Spiced paneer parcels
50min
Middle Eastern planked salmon
1h 40min
Tom kha prawns
25min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45min
Sichuan zucchini and eggplant
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Salmon kabsa
40min
Pilaf with fragrant tarka
1h 20min