Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 120 g Milch
- 20 g frische Hefe
- 50 g Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 240 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft, Saft aufgefangen
- 20 g Speisestärke
- 1 Eiweiß
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 130 g Aprikosenkonfitüre
- 500 g Wasser und etwas mehr für den Zuckerguss
- 40 - 60 g Zartbitter-Schokolade, in kleinen Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 765 kJ / 183 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Erdbeerschnecken
3h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Erdbeer-Scones
40min
Kürbis-Erdnuss-Fledermäuse
2h 30min
Dominostein-Torte
5h 30min
Skandinavische Kringler
2h 20min
Brot-Krake
1h 15min
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Grusel-Schnitten
1h 30min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min