Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Brot, trocken, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
ou 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 517 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 217 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1h
Lebkuchengewürz
5min
Sieben-Gewürze-Pulver
5min
Basis-Gewürz
5min
Sylter Salattraum
2h 15min
Ahornsirup-Pudding
20min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30min
Lebkuchen-Gewürz
5min
Vanillepudding
15min