Appareils et accessoires
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
Préparation 20min
Total 3h
25 Scheiben
Ingrédients
-
Brot, trocken in kleinen Stücken400 g
-
Wasser650 g
-
Brot, altbacken in Würfeln (1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
300 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz6 g
-
frische Hefe15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
217 mg
Protides
4 g
Calories
517 kJ /
124 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Axel Schmitt
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8h 25min
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Vegane Butter
2h
Orangen-Rum-Schnecken
7h 30min
Quark
15h 30min
Naturjoghurt
12h 10min
Kokosjoghurt (vegan)
12h 30min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1h 40min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min