Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Brot, trocken, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
ou 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 517 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 217 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Weihnachts-Cappuccino-Pulver
5min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10 min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Joghurt-Frischkäse
18h 30 min
Ofen-Berliner
6h
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Dinkel-Seelen
9h
Gepickelter Kürbis
1h 35min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Buttermilch-Weckchen
1h 30 min