Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 867 kJ / 207 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weihnachtliche Wecken
10h
Stollenkonfekt
2h 30 min
Quarkstuten
1h 30 min
Omas Teestollen
1h 40 min
Buttermilch-Weckchen
1h 30 min
Espresso-Panforte
1h 30 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30 min
Möhren-Mais-Buns
2h 30 min
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3h
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Drömmar
50 min