Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
TM6

Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen

3.6 (7 évaluations )

Ingrédients

Kartoffelboden

  • 400 g Kartoffeln, mehligkochend, davon 200 g in Stücken (3 cm), 200 g in Stücken (5 cm)
  • 500 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 50 g Zucker
  • 75 g Mandeln, gemahlen
  • 2 geh. EL Speisestärke

Käse-Mischung und Fertigstellung

  • 500 g Quark
  • 100 g Zucker
  • 200 g Milch
  • 2 Eier
  • 10 g Speisestärke
  • 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt (optionnel)
  • 2 TL Vanilleextrakt (optionnel)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
609 kJ / 146 kcal
Protides
7 g
Glucides
23 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
0.9 g
Sodium
369 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives