Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de curry rojo
- 50 g de paprika picante
- 20 g de paprika dulce
- 20 g de semillas de cilantro
- 10 g de semillas de comino
- 10 g de vaina de cardamomo
- 1 rama de canela
- 2 cditas ajo en polvo
- 2 cditas cúrcuma en polvo
- 80 g de aceite, por ejemplo, aceite de girasol, aceite de canola
Sopa de fideos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite, por ejemplo, aceite de girasol, aceite de canola
- 3 tallos té limón, fresco
- 5 g de raíz de galanga fresca, en rodajas (optionnel)
- 3 hojas de lima kaffir frescas (optionnel)
- 1 cdita azúcar (optionnel)
- 1 cdita sal
- 1 cda caldo en pasta
- 1 cda salsa de pescado (optionnel)
- 1400 g de agua
-
100
g de calamar, cortado en aros de 1 cm o en trozos de 3 cm
ou 100 g de pasta seca negra de tinta de calamar, descongelado - 50 g de elote baby en salmuera
- 4 huevos
- 200 g de camarón gigante rojo, crudo y pelado
-
100
g de filete de res, cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)
ou 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor) - 30 g de jugo de limón verde
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 - 360 g de fideos ramen, Forma más fina (ver consejo)
- 4 cda cilantro, fresco, finamente picado
- 2 chile, fresco, finamente picado
- 1 limón verde, en rodajas finas
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 16793.5 kJ / 4013.7 kcal
- Protides
- 148.9 g
- Glucides
- 321.9 g
- Lipides
- 250 g
- Graisses saturées
- 57 g
- Fibre
- 43.7 g
- Sodium
- 6507.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozole negro
1h 15 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Buñuelos de camarón y camote
55 min
Kofta
50min
Hummus de aguacate
10 min
Sukiyaki de pollo
45 min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min