Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1303 mg
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Uova alla triestina
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Patate pelate (TM6)
5 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spaghetti alle vongole
4h 40min