Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1303 mg
Recettes alternatives
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Insalata di polpo e patate
2h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Vincisgrassi
2h 30min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Gamberoni in guazzetto
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min