Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pane a dadini
- 3 peperoni rossi
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di acciughe sotto sale, dissalate
- 30 g di olive di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 783.7 kJ / 187.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 354.1 mg
Recettes alternatives
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30 min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pastiera salata
2h
Soufflè di tagliolini
1h 30 min
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min
Ciambotta
1h
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30 min
Parigina TM6
5h 30min
Pizza salsiccia e friarielli
30h