Versions compatibles
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 75.3 g
- Graisses saturées
- 36.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 739.2 mg
Recettes alternatives
Insalata di polpo e patate
2h
Polpo alla Luciana
1h 30min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Clafoutis di prugne (TM6)
Pas d’évaluation
Tonno di coniglio
48h
Sangria analcolica
1h 35min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min