Versions compatibles
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 75.3 g
- Graisses saturées
- 36.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 739.2 mg
Recettes alternatives
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Insalata di polpo e patate
2h
Panino con polpo
6h 30min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30 min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Tacchino del Ringraziamento
55h
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min