Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Grão à alentejana
1h 15min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Feijoada à transmontana
45 min
Feijoada
1h 10min
Guisado dos reis
13h 10 min
Rojões em vinho tinto
50min
Tripas à moda da Régua
2h 30min