Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
-
200
g di barbabietole crude, pelate, a pezzi (2 cm)
ou 200 g di barbabietole, cotte, pelate, a pezzi (2 cm) - 40 g di olio di oliva più un po’ per guarnire
- 300 g di farro (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe, macinato fresco
- 1 mazzetto di basilico, fresco
- 60 g di panna
- 2 cucchiai di lievito alimentare
- 20 g di fiocchi d'avena
- 50 di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera (optionnel)
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 50 g di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Esperienza culinaria
2h
Minestrone con ceci
40min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Risotto alla zucca
30min
Caponata di lenticchie
Pas d’évaluation
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Pas d’évaluation
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
Pas d’évaluation