Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla, tagliata in quarti
- 50 g di carota, pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
- 50 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
- 250 g di lenticchie
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1000 g di acqua
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di foglie di spinaci fresche, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale (optionnel)
- 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Curry di zucca con pollo
45min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Minestra di carote e menta
35 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min