Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 500 g di finocchi, tagliati in quarti, senza gambo
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 50 g di olio di oliva
-
30
g di succo di limone, spremuto fresco
ou 30 g di aceto alla frutta
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 728 mg
Recettes alternatives
Budino alla zucca
50min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Torta di mele
1h
Panna cotta
6h 15min
Tartare di uova
35min
Biryani di verdure
50min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Zuppa di rape
30min
Frittata
35min
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min