Appareils et accessoires
Chileatole de grano y verdolagas
Préparation 20min
Total 30min
8 porciones
Ingrédients
-
600 g de jitomate
-
80 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
4 chiles de árbol secos
-
2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
-
40 g de aceite
-
300 g de elote desgranado
-
180 g de champiñones
-
550 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de piloncillo
-
70 g de verdolagas sólo las hojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
508 kJ /
121 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ENTRE SEMANA
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Jugo de carne al chipotle
55min
Pollo con mole verde
1h
Mole de pimienta
25min
Huevos al albañil
25min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Agua de calabaza
35min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Chileatole
55min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Adobo básico
30min
Pancita de hongos
1h