
Appareils et accessoires
Chileatole de grano y verdolagas
Préparation 20min
Total 30min
8 porciones
Ingrédients
-
de jitomate600 g
-
de cebolla80 g
-
dientes de ajo4
-
chiles de árbol secos4
-
chiles pasilla desvenados y sin semillas2
-
de aceite40 g
-
de elote desgranado300 g
-
de champiñones180 g
-
de agua550 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de piloncillo20 g
-
de verdolagas sólo las hojas70 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
121 kcal /
508 kJ
Protides
3 g
Lipides
6 g
Glucides
17 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ENTRE SEMANA
8 Recettes
Mexique
Mexique