Versions compatibles
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebolinha nova
- 500 g salsicha fresca de porco, s/ pele
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de salsa seca
- 20 g molho inglês
- 1 folha de massa folhada (25x40 cm)
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1229.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonara de salsichas
40min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de cenoura
30min
Pão com chocolate
2h
Quiche de presunto e camembert
1h
Almôndegas com legumes estufados
45min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min