Appareils et accessoires
Rolo de carne
Préparation 20min
Total 1h 20min
16 fatias
Ingrédients
-
água400 g
-
ovos6
-
pão branco cortado em pedaços50 g
-
leite100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
carne picada mista (p.ex.: carne de porco e de vaca)800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Rolo de carne
1h
Carne em massa folhada
40min
Rolo de carne
1h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Rolo de carne crocante
1h
Empadão de massa com frango
1h 15min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min