Appareils et accessoires
Chaudrée de poisson et fruits de mer
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de persil plat frais feuilles seulement, et un peu plus pour décorer
-
30 g de ciboulette fraîche brins coupés en trois
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
200 g de carottes en morceaux (2-3 cm/¾-1 po)
-
80 g de céleri en morceaux (2-3 cm/¾-1 po)
-
130 g de beurre non salé
-
1 c. à thé de cari en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à thé de thym frais feuilles seulement
-
50 g de farine tout usage
-
100 g de vin blanc
-
2 pommes de terre (env. 200 g), pelées et en morceaux (2 cm/¾ po)
-
500 g de fond de poisson (voir Conseil)
-
100 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
200 g de filet de poisson blanc sans la peau, en morceaux (2-3 cm/¾-1 po)
-
sauce de type tabasco selon le goût (facultatif)
-
150 g de crevettes crues, épluchées et déveinées de grande taille
-
150 g pétoncles, gros pétoncles frais ou décongelés
-
100 g de saumon fumé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1458.9 mg
Protides
32.5 g
Calories
2772.1 kJ /
662.6 kcal
Lipides
39.4 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
23.3 g
Glucides
41.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les indispensables - 2e bol et disque cuisson
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Muesli énergétique
Pas d’évaluation
Tacos de poisson
45min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Pain Bannock
45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Poulet au beurre crémeux
1h
Pain portugais
3h 45min