Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- non-stick spray oil
- 170 g pecan nuts
Dough
- 60 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 170 g ground almonds
- 15 g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, brown sugar substitute
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp xanthan gum
- 1 large egg
Filling
- 85 g unsalted butter, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 85 g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, brown sugar substitute
- 1 large egg
- 60 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 1 ½ tsp molasses, any kind, (optional)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Assembly
- whipped cream, low carb (see Tip) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273.4 kJ / 304.3 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 80.9 mg
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