Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl
- 230 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 170 g Wasser
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 4 TL Vanilleextrakt
- 60 g Speisestärke
- 4 TL Zesten von Limettenschale
- 20 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Graupen, gekocht
35min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min
Kreppel
1h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Schweinefleisch-Pilaw
50min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Tschebureki
1h 20min