Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier
- 350 g Kefir
- 15 g Zucker
- 120 g Buchweizen-Mehl
- 120 g Mehl Type 405
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Gefüllte Blinis
55 min
Tschebureki
1h 20 min
Kreppel
1h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min