Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
TM6 TM5

Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote

4.3 (84 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 100 g Wasser
  • 150 g Milch
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • ½ TL Zucker
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz
  • 60 g Öl

Füllung und Fertigstellung

  • 200 g Feta, in Stücken
  • 1 Kugel Mozzarella (125 g), gut abgetropft, geviertelt
  • 150 - 200 g Frischkäse
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • Öl zum Einfetten
  • 1 Eigelb, verquirlt
  • 4 Eier
  • 5 Stängel Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
4513 kJ / 1079 kcal
Protides
39 g
Glucides
105 g
Lipides
56 g
Graisses saturées
24 g
Fibre
4.9 g
Sodium
1775 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives