Appareils et accessoires
Festtags-Pavlova
Préparation 25min
Total 3h 30min
8 Portionen
Ingrédients
Baiser
-
Eiweiß (Größe M)5
-
Zucker225 g
-
Speisestärke1 TL
-
Weißweinessig1 TL
Himbeercoulis
-
Himbeeren125 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker50 g
Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt450 g
-
Blaubeeren100 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Himbeeren200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
55 mg
Protides
4 g
Calories
1638 kJ /
392 kcal
Lipides
23 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachtsrezepte
26 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Napoleon-Torte
8h
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min