Versions compatibles
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (optionnel)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
ou 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 469 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 154 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Gefüllte Muffins
40min
Flammkuchen-Brezeln
50min
Dattel-Speck-Dip
30min