Versions compatibles
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g mixed fresh mushrooms, halved or quartered if large
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g stale bread, torn in pieces
- 1 lemon, finely grated, zest only
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch to taste
- 1500 g pork loin, ready to stuff (see tip)
- 300 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 500 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g cider, dry
- 1 garlic bulb, plus 1 clove peeled
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards), sliced (5 mm)
- 200 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3098.7 kJ / 740.6 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 40.3 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 679.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Goulash
2h 45min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
Pas d’évaluation
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1h
Black Forest Gateau
45 min
Summer Ice Cream Cake
4h 50min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1h 15 min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45 min
Dark Storm
10 min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1h