Versions compatibles
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g mixed fresh mushrooms, halved or quartered if large
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g stale bread, torn in pieces
- 1 lemon, finely grated, zest only
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch to taste
- 1500 g pork loin, ready to stuff (see tip)
- 300 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 500 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g cider, dry
- 1 garlic bulb, plus 1 clove peeled
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards), sliced (5 mm)
- 200 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3098.7 kJ / 740.6 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 40.3 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 679.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min
Mushroom Wellington
2h 20min
Suet pastry with thyme
Pas d’évaluation
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3h 10min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min
Egg White Chocolate Cake
50min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20min
Pasta with Pork and Beans
45min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1h 15min