![Pierogi con queso y blueberry's Pierogi con queso y blueberry's](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59fca625-8d21-4726-9eb0-5be16e980e3f/Derivates/e41e0d30-16d8-4eed-b6c4-110099b23462.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de azúcar
-
400
g de crema ácida (20% de grasa)
ou 400 g de yogur griego
Relleno
- 250 g de mascarpone
- 50 g de yogur griego
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
-
200
g de blueberry
ou 200 g de blueberry, congelados pero descongelados
Pierogi
- 250 g de agua caliente, un poco tibia
- 1 huevo
- 20 g de aceite vegetal
- 560 g de harina de trigo
- harina de trigo, para espolvorear
- 3000 g de agua, para cocinar
- sal, para cocinar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2657.8 kJ / 635.2 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 93.2 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 229.8 mg
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