Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1090 kJ / 260 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Tartas de nuez
1h
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Pastel de tres leches
2h
Azúcar glass
5 min
Festejo de zanahoria
2h 55min
NY Cheesecake
1h
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Cheesecake de jamaica
2h