Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Jalapeño Poppers
1h
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Sweet Apple Dip
10min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 min
Liver Detox (Metric)
5min
Beet-Tox (Metric)
10min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Milk chocolate bars
Pas d’évaluation
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40 min
Caramelised red onion chutney
24h