Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Pickled Red Onions
1h 50 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Roasted Potato Salad
1h
Jalapeño Poppers
1h
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45min
Strawberry Vinaigrette
5min
Layered Mexican Dip
25min
Cilantro Lime Sauce
10min
Flour Tortilla
1h
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Tex-Mex Red Rice
1h