
Appareils et accessoires
Coliflor Mac and Cheese
Préparation 40min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de queso cheddar en trozos de 2 cm120 g
-
de pan en trozos30 g
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm50 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de agua900 g
-
de ramilletes de coliflor de aprox. 2 cm400 g
-
de macarrones230 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
dientes de ajo2
-
de leche desnatada600 g
-
de mantequilla en dados30 g
-
de harina de trigo40 g
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)2 pellizcos
-
de pimienta blanca molida¼ de cucharadita
-
de mostaza de Dijon2 cucharaditas
-
de tomates en rodajas de 5 mm300 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
393 kcal /
1646 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
14.4 g
Glucides
47.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
8.2 g
Sodium
952.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mac and Cheese
10 Recettes
Espagne
Espagne