
Appareils et accessoires
Lápices de galleta
Préparation 40min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingrédients
Relleno
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
de dátiles sin hueso en cuartos50 g
-
de manzana pelada y sin semillas, en trozos de 2 cm150 g
-
de jarabe de arce30 g
-
de azúcar vainillado5 g
-
de maicena15 g
Masa
-
de azúcar100 g
-
de mantequilla fría, en trozos200 g
-
de harina de repostería370 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar vainillado5 g
-
colorante alimentario amarillo, verde, azul y rojo
-
de leche para pincelar10 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
196 kcal /
820 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
9.9 g
Glucides
25 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
13.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La vuelta al cole
22 Recettes
Espagne
Espagne