Versions compatibles
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 380 g de agua fría
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20
g de piñones crudos
ou 20 g de almendra cruda sin piel - ½ diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas
- 60 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 498.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia rellena
4h 20 min
Bagels con jamón y tomate
1h 10 min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Tortillas de trigo
1h 20min
Coulant de chocolate
25min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min