Versions compatibles
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetti di sgombro freschi
- 300 g di pomodori datterino gialli, a metà
- 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 17312.5 kJ / 433 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1391.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger di gamberi
30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Insalata pantesca con sgombro
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30 min
Cous cous di mare freddo
1h 30 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 min