Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 70 g di burro, morbido a pezzi + q.b.
- ½ di cucchiaino di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 80 g di zucchero + q.b.
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di scorza di arancia candita
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 127.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Danubio salato
3h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Treccia al latte
2h 30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30 min
Ciambella ACE
1h 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Pandoro TM6
15h 15min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Focaccia barese TM6
4h