Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 70 g di burro, morbido a pezzi + q.b.
- ½ di cucchiaino di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 80 g di zucchero + q.b.
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di scorza di arancia candita
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 127.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia a bastone
5h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min