Panettone gastronomico farcito
TM6

Panettone gastronomico farcito

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

Biga

  • 135 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 200 g di farina manitoba

Impasto

  • 70 g di burro a pezzi
  • 300 g di farina manitoba
  • 2 tuorli d'uovo
  • 5 g di zucchero
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 30 g di succo di limone

Paté di olive

  • 200 g di olive taggiasche denocciolate
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spicchio di aglio

Mousse al prosciutto crudo

  • 150 g di prosciutto crudo San Daniele, a listarelle
    ou 150 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 200 g di ricotta ben asciutta

Maionese cotta

  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 15 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 2 tuorli

Terminare la preparazione

  • salmone affumicato a fette
  • verdure miste grigliate
  • pomodori a fette

Infos nut.
par 12 porzioni
Calories
29990 kJ / 7168 kcal
Protides
171 g
Glucides
416.6 g
Lipides
546.7 g
Graisses saturées
110.6 g
Fibre
23.3 g
Sodium
8886.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives