Minestra di grano saraceno con zucca e porri
TM6 TM5 TM31

Minestra di grano saraceno con zucca e porri

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di cipolla in quarti
  • 70 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
  • 150 g di patate, pelate e a cubetti (1cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 120 g di grano saraceno, sciacquato e sgocciolato
  • 200 g di ceci bianchi lessi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1234 kJ / 295 kcal
Protides
9.1 g
Glucides
38.3 g
Lipides
12.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
6.1 g
Sodium
21.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives