Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cacahuates pelados y sin sal
- 5 g de jengibre
- 1 echalote
- 2 dientes de ajo
- cebollín, y un poco más para decorar
- 1 zanahoria, pelada y en trozos
- 100 g de jícama, pelada y en trozos
- 2 chiles de árbol secos, sin semillas y en trozos
- 1 cubo de caldo de pollo, para el caldo de pollo
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 80 g de salsa Hoisin
- 50 g de salsa de soya
- 80 g de salsa de ostión
- 15 g de vinagre de arroz
- 150 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
- 600 g de camarones medianos crudos, pelados y desevenados
- cebollín
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 7740.8 kJ / 1850.1 kcal
- Protides
- 123.4 g
- Glucides
- 112.7 g
- Lipides
- 89.3 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 21.1 g
- Sodium
- 9723.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25 min
Pollo con mole TM6
1h
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min