![Muffins de plátano y espinaca Muffins de plátano y espinaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4dac0fdf-d468-4d6a-87aa-19b6b581683d/Derivates/7f1950b4-f060-491d-a598-698405d1991e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de semillas de linaza
- 60 g de hojuelas de avena
- 100 g de leche de almendras
- 100 g de espinaca baby fresca, solamente las hojas
- 65 g de aceite de coco
- 2 huevos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 2 plátanos, aprox. 250 g de pulpa
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de canela en polvo
- 50 g de miel de maple
- ½ cdita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 610 kJ / 147 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 155 mg
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