Versions compatibles
Salmão com molho de alho-francês e batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 841.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau no forno
45min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Vazia no forno com molho picante
4h 20 min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25 min