Salmão com molho de alho-francês e batata

Salmão com molho de alho-francês e batata

4.7 50 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
4 doses

Ingrédients

  • aneto, fresco (apenas folhas)
    10 g
  • alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
    450 g
  • água
    560 g
  • queijo mascarpone
    180 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    2 - 3 pitadas de
  • lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
    1
  • sal p/ temperar
    1 pitada de
  • pimenta preta p/ temperar
    1 pitada de
  • batatinha nova cortada ao meio
    500 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 398.2 kcal / 1665.9 kJ
Protides 14.6 g
Lipides 20.9 g
Glucides 40 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 841.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...