Versions compatibles
Salmão com molho de alho-francês e batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 841.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Cogumelos recheados
40 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min