
Appareils et accessoires
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Préparation 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços120 g
-
tomate-cereja200 g
-
pinhão cru mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
alho (optionnel)1 dente de
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite mais q.b. p/ regar120 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ¼ c. chá de
-
água1200 g
-
massa seca (penne, fusilli, etc.)320 g
-
queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
893.7 kcal /
3739.1 kJ
Protides
34.4 g
Lipides
55.2 g
Glucides
65.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
16.3 g
Sodium
1473.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menos de 30 minutos
12 Recettes
Portugal
Portugal