Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)

Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)

4.9 27 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    120 g
  • tomate-cereja
    200 g
  • pinhão cru mais q.b. p/ polvilhar
    30 g
  • alho (optionnel)
    1 dente de
  • folhas de manjericão
    80 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    120 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ¼ c. chá de
  • água
    1200 g
  • massa seca (penne, fusilli, etc.)
    320 g
  • queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
    200 g
    200 g queijo burrata, cortado em fatias

Infos nut. par 1 dose

Calories 893.7 kcal / 3739.1 kJ
Protides 34.4 g
Lipides 55.2 g
Glucides 65.3 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 16.3 g
Sodium 1473.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...