Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 250 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 50 g azeite
- 600 g abóbora-manteiga s/ casca e s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
-
500 - 600
g água
ou 500 - 600 g caldo de legumes líquido - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
-
100
g natas
ou 100 g leite evaporado ou queijo-creme -
Croutons q.b. p/ guarnecer
ou Cebolinho ou Natas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1351.3 kJ / 323 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 641.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Pas d’évaluation
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Pão de espinafres e queijo
1h
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de abóbora e maçã
30min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de abóbora e hortelã
40min