Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 250 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 50 g azeite
- 600 g abóbora-manteiga s/ casca e s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
-
500 - 600
g água
ou 500 - 600 g caldo de legumes líquido - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
-
100
g natas
ou 100 g leite evaporado ou queijo-creme -
Croutons q.b. p/ guarnecer
ou Cebolinho ou Natas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1351.3 kJ / 323 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 641.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Creme da rama do alho-francês
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Creme de abóbora e maçã
30min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min